Envío gratis centro y norte del país y 3 meses sin intereses

Aviso de privacidad

Responsable del uso y protección de los datos personales:

ANTONIO MORALES SOTELA, CON DOMICILIO EN: MEXICALTZINGO 1375, COLONIA AMERICANA, GUADALAJARA, JALISCO, MEXICO, C.P. 44160; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial. Los datos que generalmente le serán solicitados son:

  • Nombre completo o razón social.
  • Dirección o direcciones.
  • Registro federal de contribuyentes.
  • Código postal.
  • Correo electrónico.
  • Teléfonos de hogar, oficiona y/o móviles.
  • Datos de facturación.
  • Datos para transferencias bancarias, cuando se requieran.

Finalidades del tratamiento de los datos:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados, distribuidores y proveedores.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos.
  • Emitir la facturación correspondiente.
  • Dar seguimiento para brindar futuros productos y/o servicios.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Realizar transferencias bancarias y pagos.
  • Comunicados importantes a los clientes, cuando sea necesario.
  • Dar a conocer ocasionalmente promociones y novedades de productos.

Sus datos personales son recabados de forma directa al momento en que usted visita nuestras sucursales, instalaciones u oficinas de manera física, al momento en que se comunica telefónicamente o al momento en que visita nuestro sitio web: www.peppersacks.com. Así mismo podemos obtener sus datos personales indirectamente de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos o laborales, o de terceros con quienes tengamos relación jurídica y/o comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar, en el domicilio del presente Aviso o a través del correo electrónico: contacto@peppersacks.com el Formato ARCO Usted lo podrá descargar haciendo click en el link al final de este aviso, o solicitándolo al correo electrónico: contacto@peppersacks.com.

Puede dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información al solicitarlo al correo electrónico: contacto@peppersacks.com.

Transferencias de los datos: ANTONIO MORALES SOTELA podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a ANTONIO MORALES SOTELA, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica o comercial. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de ANTONIO MORALES SOTELA de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad: Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ANTONIO MORALES SOTELA, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente aviso.

Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.


Descarga el formato ARCO aquí


Fecha de última actualización al presente aviso (25 JULIO 2018)